Аватар:Легенда об Аанге

Объявление

Обявление

Добро пожаловать на мой форум!Если Вам нужно для сайта,я готова Вам помочь. Также можете поучаствовать в ролевой игре.))

Администраторы
Катара,Аанг

Модераторы:Тоф,Джун,Азула,Юи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар:Легенда об Аанге » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

1)Суюки
2)16
3)нет
4)воин киоши
5)ава
6)племя киоши
7)не знаю... по - моему нет
8)вееры

0

32

Суюки
прынята

0

33

1.Имя  Айша
2.Лет 15
3.Стихия  Земля и растения
4.Био  Айша - первоклассный маг земли. Она любит Зуко(бедная  :pardon:
5.Внешность  ава
6.Племя  земли
7.Кличка   шоколадка
8.Артефакты   нетути

0

34

ПРИНЯТА!

0

35

НАКАНЕЦТАСПСБОЛЬШОЕ

0

36

Регистрируйтесь на майом форуме.Заказывайте статуси.И мне мужны мадэратори. ;)

http://avatarr.spybb.ru/

0

37

1.Имя - Суюкки
2.Лет - 12
3.Стихия - Вода
4.Био - Маг воды
5.Внешность - http://i029.radikal.ru/0801/9d/312acd18662d.jpg
6.Племя - Южное Племя Воды
7.Кличка - нет
8.Артефакты - Лук , сосуд для воды .

0

38

1. Мэй
2. 16
3. Огонь
4. Я из богатой семьи. Мой отец занимался только своими политическими делами, а мать принимала его гостей. Поэтому от меня она постоянно требовала тишины. Если я не слушалась, то меня запирали в чулане. Вскоре за мной приехали мои давние подруги и принцесса Азула предложила мне службу
5. См. на аве
6. Племя огня
7. Вроде нет
8. Дофига лезвий и кинжалов в рукаве

0

39

1.Юки
2.13
3.Вода
4. Я родилась в Северном племени воды. Росла в семье, занимающей высокое положение в обществе. Талант к магии воды проявился во мне в 10 лет, когда меня обидели мои бывшие подруги. С тех пор я многого достигла. Моя магия сильна, особенно в первый день полнолуния. Я очень чуствительна к воде, небольшим взмахом руки могу поднять огромную волну.  Моему учителю много доставалось от меня во время учебы. Вскоре он отказался меня учить.
У меня было много поклонников и одна близкая подруга, Иора.
Когда я узнала, что мои родители хотят выдать меня замуж за человека, которого я не люблю, я сбежала из дома. В царстве Земли одна гадалка сказала мне, что моя жизнь закончится в мире духов, а моим мужем будет Аватар Курук. Но я этому не верю. Продолжаю путешествовать, обучаюсь магии сама.
5.Каштановые волосы, которые ношу распущенными,синие глаза, одежда мага воды.
6.Северное водное
7.-
8.Кинжальчик из серребра с ядом и черный котенок Ли

0

40

1)Хару
2)11
3)земля
4)маг земли не имеющий возможности воспользоваться своей магией из-за солдат племени огня
5)авик
6)земли
7)нету
8)нету

0

41

1) Тай Ли
2)15
3)огонь
4)Сбежала от родителей и от 7 сестёр, дружила в 1 2 и в середине 3 книге с Азулой теперь в команде Аватар
5)красивая, милая, с каштановыми волосами и карими глазами
6)раньше была в племени Земли в качестве циркачки,а теперь в племени огня, а через несколько лет изгнаной
7)Принцесса акробатики
8)нету
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

42

1.Тоффик
2.13
3.Земля
4.Сильнейший маг земли - слепая двенадцатилетняя девочка
5.-----
6.Земля
7.Тоффик
8.-----

0

43

1.Имя
Аанг
2.Лет
112
3.Стихия
Воздух,Вода,Огонь,Земля.
4.Био
И так за меня написали
5.Внешность
На аватарке
6.Племя
Нет племени
7.Кличка
Нет
8.Артефакты
Летающий змей

0

44

1.Зуко
2.14 лет
3.Огонь
4.Изгнанный и нашедший свою судьбу принц страны огня.
5.
6.Страна огня
7.Zu-zu
8.Нет

Отредактировано Зук@ (2009-06-07 09:16:46)

0

45

1.Имя: Паку
2.Лет:60)
3.Стихия:вода
4.Био учитель: магов воды на северном полюсе
5.Внешность: мага воды
6.Племя: северный полюс
7.Кличка:
8.Артефакты:

0

46

1.сокко
2.15
3.ловкость и бестрашие
4.вырос в деревне южного племени воды.
5.
6.племя воды
7. нет
8.бумиранг

0

47

1.Имя:  Налари
2.Лет: 15
3.Стихия: магия земли и металла
4.Био: Родалась я в маленькой деревне затерянной где то в царстве земли.В 8 лет обнаружилав себе магию земли. В 12 выучила магию металла, тогда ещё стала обучаться фехтованию. При мне всегда мой меч. Когда мне было 14 лет мою деревню сожгли маги огня. С тех пор я путешествую совершенствуя своё мастерство, и собирая информацию про аватара и про войну в целом. Пытаюсь найти аанга чтобы помочь остановить войну. Мой кумир тофф. А люблю я зукко=)
5.Внешность: на аватарке
6.Племя: земля
7.Кличка: леди рыцарь, ларик.
8.Артефакты: мечь сделанный мною из очень крепкой стали. применяя магию металла и мечь, могу разрубить всё что угодно.

0

48

1) katarina
2) 13
3)вода, могу исцелять. сильный воин. Учавствовала в боях за свободу племени. В данный момент изучаю исскуство магии воды.
4) до 10 лет жила в Южном племени воды, но когда отец ушёл на войну осталась с дядей т.к. мать умерла при родах.Дяде было 15 и пришлось няньчиться с ним как катаре с Сокко. А дядю звали Зулл. как исполнилось мне 12 лет, дядю забрали на войну а я встретила Май Ко, девочку из цирка, и мы уехали из деревни. В цирке я чистила клетки и занималась остальным трудом...и однажды увидела выступление Тай Ли. Мы познакомились, но судьба сново разлучила нас, отец приехал в город и хотел с остальными солдатами уезжать в деревню. У солдат я научилась многим приёмам магии воды и вместе с ними сражалась в боях. Когда приехали в деревню узнали что дядя погиб...
сейчас планирую уйти из деревни с моей подругой Тиной(имеет навыки борьбы, также как и я учавствовала в боях) куда нибуть путешествовать.
5)зелёные глаза, средней длинны волосы коричневова цвета.Платье фиолетовое с белым, тапочки, и штаны. тихая с чувством юмора милая девочка.
6)Южное племя воды но думаю скоро изменится))(читай выше)
7) Катара(т.к. схожи во многом...)
8) имею амулет в виде клыка но это камень(лунный) даёт энергию когда это очень необходимо, и кольцо.

Отредактировано katara4627 (2009-07-30 14:10:48)

0

49

Я могу у вас участвовать?)

0

50

1)Зуко.
2)16-17.
3)Стихия огня и батареек то есть молнии
4)Надеюсь мою историю знают :) Сын лорда огня охотившийся за аватаром, но позже ставший его союзником
5)на аватарке
6)племя огня
7)нет клички
8)оружия и артефактов нет

0

51

1.Диндо
2.11
3.(я как авотар но я создана найти звезду вселенной) Воздух, земля, огонь, вода, металл, Лёд снег молнии не получила!
4.12000 лет назат был аватар. во время сражение с камьес брит он созретаточился на всех стихтях и у него вышло не то что он хотел. у него получилась звезда  из всех сил на планете а внетри девочка. Камьес брит незнал что это и отокавал но девочка не довала проходу и несмогла защитить отца но камьес збижал а аватар был раненю прошло 5 лет аватар умер от ранения в бою. Маленькую девочу называль звездой единства! с тех пор  она искала звезду  которая поможет миру! Но несмогла найти и решила найти нового авотара чтобы он смог  помочь и найти звезду единства! Прошло много лет и зведа единства(я) нашла после войны аанга и подружилась(эта другая история) Они дали имя звезде(мне) Динь динь Или просто диндо! ещё я узнала что есть магия льда я её валдею.
ну как история?
5.на аватарке-или на этих где снизу это я!
6.новое плямя воздуха :сенор пью
7.диньдино
8.на правом глазу звезда (это от папы)

Отредактировано Диндо (2009-11-22 16:33:46)

0

52

1.Имя Катарочка
2.Лет 14
3.Стихия вода
4.Био я из племени воды к сожалению последний маг воды на южном полюсе у меня есть брат отец и бабушка я очень хочу помочь Аангу закончить эту войну
5.Внешность-------
6.Племя южное племя воды
7.Кличка Кая
8.Артефакты Бабушкин - мамин и наконец мой медальон,вода из священного озера северного племени

0

53

1. Пэй Мэй
2. 16
3. Маг Воздуха
4. Практикуюсь в отварах, лечение травами. Настойки и разные снадобья мое призвание. По совместительству маг воздуха. Мои корни идут из пустыни, много лет назад мои предки, спасаясь от войны, вынуждены были бежать в горы. По дороге они набрели на Южный храм воздуха, где встретили дружилюбных эльфов и соединились с ними в одно племя.
5.На авике. Беловолосая эльфийка с серо-фиолетовыми глазами
6. Южный храм воздуха
7. нет (пытавшиеся дать мне кличку, весело дрыгали ногами на ближайшей сосне, или каждые 5 минут отлучались по нужде после ужина)
8. Пучек сушеной лунной травы (растет только на земле сбрызнутой кровью, поднимается из под земли только в полнолуние, а с наступлением рассвета уходит в глубь земли. Приносит удачу и придает силы обладателю).

Отредактировано Пэй Мэй (2010-01-11 13:19:25)

0

54

1.Аанг
2.112
3.Я же аватар!
4.Я вырос в южном храме воздуха, меня воспитали монахи. От них я  научился, что жизнь священна, что нужно уметь прощать, и еще многому чему!Вскоре мне сказали что я аватар, потому что выбрал четыре игрушки которые до меня выбирали другие аватары. Но им я быть не хотел, поетому оставил зопеску и свалил от них по-бырому. Я попал в вихрь, вошел в состояние аватара и попал в айзберг. Через сто лет меня обнаружили Катара и Сокка!
5.Смотри на аватарку
6.кочевники воздуха
7.Лысик
8.посох

0

55

1.Сокка
2.14
3.Стихии у Сокки нету, он воин
4.Родился в Племени Воды, старший брат Катары
5.На аватарке можно увидеть
6.Воды
7.Нет клички
8.Меч и бумеранг
:jumping:

0

56

1.Озай
2.12 лет
3.Огонь
4.Злой бывший лорд огня ,теперь король ФЕНИКС,брат Айро.
5.нет
6.огонь
7.нет
8.нет.

0

57

1.Акелла
2.18
3.огонь
4.7 раз попадала в тюрьму,сбежала из дома в 9 лет,влюбилась как дура в Зуко.
5.
6.племя огня
7.волчица
8.крест с рубином цвета крови, 2 меча и нож

Отредактировано Акелла (2010-02-26 20:47:26)

0

58

1. Аанг
2. 113
3. все стихии.
4. сами знаете
5. сами знаете
6. Кочевники воздуха.
7. Аватар
8. Посох

0

59

1.Имя Тай Ли
2.Лет 10
3.Стихия Огонь
4.Био сбежала из цирка чтобы помогать Азуле, а потом присоединилась к Киоши
5.Внешность знаете
6.Племя огонь
7.Кличка трюкачка
8.Артефактов нет но знаю как лешить магии на некоторое время

0

60

1 ---Azula---
2 15
3 Огонь
4 !!!Сериал смотрите!!!
5http://avataraang.3dn.ru/index/azula/0-9http://i006.radikal.ru/0711/27/c52644c95ac3.png
6.Племя Огонь
7.Кличка Если есть тот,кто придумал-труп!!!!!!
8.Артефакт неааааааааа

0

Вы здесь » Аватар:Легенда об Аанге » Анкета » Анкета

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Наш баннер:

Друзья сайта:
Всё для твоего сайта.Скрипты,шаблоны,картинки,музыка и многое другое.Зайдёшь?
Сайт о Avatar: The Last Airbender / Аватар: Легенда об Аанге
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]