Аватар:Легенда об Аанге

Объявление

Обявление

Добро пожаловать на мой форум!Если Вам нужно для сайта,я готова Вам помочь. Также можете поучаствовать в ролевой игре.))

Администраторы
Катара,Аанг

Модераторы:Тоф,Джун,Азула,Юи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар:Легенда об Аанге » Земля » Уроки магии земли

Уроки магии земли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не маг земли поэтому преподавать не могу))Тоф,Аанг кто-то из вас))

0

2

Ну я могу преподавать,т.к Тоф меня учила.

0

3

Аанг написал(а):

Ну я могу преподавать

Отлично))

0

4

Валун (активное)
Уровень - Новичок
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.

Землетрясение (активное)
Уровень – Служитель
Действия – Ударить рукой или ногой об землю, посылая энергию в неё через дыхательные пути.
Описание – В земле образуется разлом, длинна и глубина которого зависят от уровня владения заклинанием.

Кольцо (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на камнях, поднять руку перед собой ладонью вверх. Пальцы раздвинуты, но напряжены. Поочерёдно перебирать ими, чтобы привести кольцо в движение.
Описание – На земле образуется окружность. Резкое сгибание или разгибание пальца приведёт к вылету части цепочки внутрь или наружу.

Лавина (пассивное)
Уровень - Выпускник
Действия - Сосредоточиться на негоризонтальной каменной плоскости (стена, гора) и поднять левую руку над головой. Правую руку держать перед собой. Быстро менять их местами.
Описание – Верхние слои стены (горы) будут сползать вниз. Площадь действия зависит от уровня владения заклинанием.

Стена (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.

Танец (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на участке плотной земли. Мысленно представить расстояние до него. Перенести всю энергию в ноги, и чётко ударять ими по земле.
Описание – На выбранном участке должны подниматься каменные колоны. Высота и точность их зависит от уровня владения заклинанием.

0

5

8-)  8-)

0

6

приветик

0

7

Земля самая упрямая стихия

+1

8

Аанг хорошо препадоёт магию земли[color=yellow][/color]

0

9

А Буми тоже мог бы преподавать!

0

10

мог бы, да ты найди его...

0

Вы здесь » Аватар:Легенда об Аанге » Земля » Уроки магии земли

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Наш баннер:

Друзья сайта:
Всё для твоего сайта.Скрипты,шаблоны,картинки,музыка и многое другое.Зайдёшь?
Сайт о Avatar: The Last Airbender / Аватар: Легенда об Аанге
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]